miércoles, 27 de octubre de 2010

MOUSSE DE CHOCOLATE Y AVELLANAS

imagen de pozologcocinando.blogspot.com


Tiempo de preparación: 30 minutos
Porciones: 2


INGREDIENTES
  • 1 chico tarro de leche condensada
  • 100 gramos de chocolate fondant
  • 100 gramos de avellanas tostadas
  • 50 gramos de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de café soluble
  • 1 cucharada de coñac



PREPARACIÓN
  1. Fundir a baño maría el chocolate en trozos con la mantequilla.
  2. Cuando esté tibio, añadir las yemas y el café, la leche condensada, el coñac y la mitad de las avellanas.
  3. Mezclarlos bien e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
  4. Repartirlos en copas y dejar en el refirgerador durante algunas horas.
  5. Al momento de servir, espolvorear el resto de las avellanas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario